当社ウェブサイトご利用にあたって

▶ Terms And Privacy

「株式会社八代 ウェブサイト」(以下、当社ウェブサイト)のご利用にあたって、閲覧者(以下、皆様)におかれましては以下の内容をご確認いただき、ご同意を得てからご利用いただくようお願い申し上げます。

ご利用条件

免責について

当社ウェブサイトはその掲載情報について可能な限りその正確性を保つよう努力しておりますが、これらは如何なる保証をするものではなく、その内容に誤りがあった場合、またはこのウェブサイトのご利用に際して生じた皆様と第三者との間のトラブルについては一切責任を負いかねるものとなります。また、当社ウェブサイトのご利用に起因するソフトウェア、ハードウェア上の事故その他の損害についても一切の責任を負いかねます。

著作権について

当社ウェブサイトに掲載される情報の著作権は当社に帰属するものとなります(ただし、外部制作による一部の著作物については、当社以外に著作者が存在する場合があります)
このような著作権は原則として各著作者に帰属しております。個人で利用する目的で当社ウェブサイトをダウンロード、保存、またはプリントアウトすることは問題ございませんが、これを他の著作物、印刷媒体に転載したりすることは一切認めておりません。その他著作権法で認められている範囲を超えて当社ウェブサイトに収録されている情報を著作権者に無断で使用することはできません。

クッキーについて

当社ウェブサイトから皆様のブラウザーに対してクッキー(cookies)と呼ばれるデータが送信、保存されることがあります。これらは皆様が当社ウェブサイトを閲覧する際の利便性向上を図るための役割を果たしています。
クッキー自体の動作はブラウザーが管理しており、意図的に他のプログラムを起動することは不可能です。その上でクッキーの受取りを拒否されるお客様は、事前にお手元のブラウザーの環境設定を変更していただけますようにお願い致します。

プライバシーポリシー

当社ウェブサイトは、皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを当社ウェブサイトの事業活動の基本であると共に経営上の重要な課題の一つと考えています。
皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定め全講員に周知徹底を図り、これを遵守しています。

1、基本方針

当社ウェブサイトは、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する規定(以下、当社ウェブサイト規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。

当社ウェブサイトは、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社ウェブサイト規程を講員に周知し、その遵守徹底に努めます。

当社ウェブサイトは、個人情報を皆様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社ウェブサイトは皆様からご提供頂いた個人情報を、皆様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。

当社ウェブサイトは、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。

当社ウェブサイトは、皆様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2、個人情報の利用目的

当社ウェブサイトは、皆様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、皆様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、皆様にその旨をご連絡し、皆様の同意を頂いた上で利用します。当社ウェブサイトが保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

  • 皆様に関する個人情報
  • 皆様とのお打ち合わせ等
  • 資料等の発送
  • サービス、イベント等のご案内送付
  • サポート、メンテナンスの提供
  • お問い合わせ・ご相談への対応
  • 契約の履行
3、個人情報の適正な取得

当社ウェブサイトでは、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

4、個人情報の提供

当社ウェブサイトは、次の場合を除き、皆様の個人情報を第三者に開示または提供しません。

  • 皆様の同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ユーザーの同意を取ることが困難な場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
  • 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
5、個人情報に関するお問い合わせ

皆様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

6、その他の事項
アクセス情報について

当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得は皆様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。

以上